mgoes_icon_fechar

> Conjunto Poliesportivo
Baeta Neves

São Bernardo do Campo

Projeto elaborado para a Prefeitura Municipal de São Bernardo do Campo por meio do Consórcio SGS Enger Planservi e Hagaplan [contratantes], tendo como objeto Conjunto Poliesportivo Municipal Baeta Neves.

O escopo de projeto teve como diretrizes básicas a correção de aspectos funcionais, correção de inadequações técnicas pontuais e questões gerais de acessibilidade. Destaque para a recuperação de soluções de arquitetura do projeto original de autoria do arquiteto Décio Tozzi.

A
B
C
D
E
F
G
H

FICHA TÉCNICA

> ano

2015

> local

São Bernardo do Campo – SP

> área

6.985,00 m²

Equipe técnica

> arquitetura
mgóes arquitetura + design

[arquitetos]
Miguel Góes
Ana Silvia Stocche
Florência Merguerian
Madalena Mader

[estagiários]
Milla Seco
Rafael Igayara
Priscilla Bernatoviz
Mateus de Oliveira Costa

> instalações

Fit Engenheiros

> projeto estrutural

Grifa Engenharia

> paisagismo

Luiza Mellis Paisagismo

> consultoria acústica

Alexandre G. B. Sresnewsky – Acustica & Tecnologia

> consultoria e projeto de impermeabilização

Proassp

> quantificação e orçamento

Raoni Nakamura e Lara Galvão Arquitetura e Planejamento