mgoes_icon_fechar

> Ben & Jerry’s

Conjunto Nacional

Implantação de módulo comercial no Conjunto Nacional, antes uma unidade da Livraria Cultura. Destaque para a localização da loja e consequente exposição da fachada para o eixo da galeria comercial, visível desde o acesso na entrada oposta, com o máximo aproveitamento das luminárias leiteiras e demais elementos cenográficos da marca.

Fachada
Fachada2
Untitled-12
Untitled-13
Untitled-14
Untitled-15
Untitled-16
Untitled-17

FICHA TÉCNICA

> ano

2015

> local

São Paulo – SP

> área

65 m²

Equipe técnica

> arquitetura
mgóes arquitetura + design

[arquitetos e designers]
Miguel Góes
Cecília Góes
Mario Tavares
Florência Merguerian
Rafael Igayara
Ana Carolina Fernandes
Gabriel Blanco

[estagiários]
Priscilla Bernatoviz

> luminotécnica:

Centru Iluminação – Marcelo Manastarla

> instalações elétricas e hidráulicas::

MA2 Projetos & Gerenciamento

> ar condicionado

Isotemp 

Fornecedores

> construção

Construtora JP Miguel Engenharia

> marcenaria

Naves & Naves

> iluminação

Centru Iluminação

> comunicação visual

Support Brand Comunicação Visual

> mobiliário

Ray Mobiliário