mgoes_icon_fechar

> Evers Nutracêutica

São Paulo SP

Reforma de edifício industrial existente

Projeto classificado entre os finalistas do concurso, previa a ocupação de edifício corporativo existente reunindo todos os setores do Banco em um só imóvel.
O projeto locou no térreo uma agência e no rooftop, um restaurante.
O pé direito triplo existente no último pavimento permite a inserção de um auditório rodeado por um jardim aberto, fazendo 
uma vitrine da instituição para a cidade.

2018.12.13_Evers
2018.12.13_Evers2
IMG_3268

DFG Engenharia de Custos e Representações

FICHA TÉCNICA

> ano

2019

> local

Campinas – SP
Belo Horizonte – MG

> área

Campinas    395 m²
Belo Horizonte    255 m²

Equipe técnica

> arquitetura
mgóes arquitetura + design

[arquitetos e designers]
Miguel Góes
Cecília Góes
Júlia Bento
Mayra Bianconi
Breno Pillot
Germán Biglia
Renato Nishimura

[estagiários]
Alexandre Ceravolo
Marina Carelli

> luminotécnica:

Campinas: Ômega Light
BH: Centru

> instalações elétricas e hidráulicas::

Alternativa Digital Projetos de Instalações

> projeto estrutural: :

Campinas (reforma fachada): Grifa Engenharia

> ar condicionado

EPT Engenharia

> combate a incêndio

Alternativa Digital Projetos de Instalações

Fornecedores

> construção

Campinas: JMF Contruções
BH: LCA Engenharia

> marcenaria

Grupo FK / Operis

> iluminação

Campinas: Ômega Light
BH: Centru

> lona fachada (Campinas)

Neoprint

> sistema Led externo (Campinas)

On Projeções

> comunicação visual

Samber Indústria e Comércio

> mobiliário

Grupo FK / Operis
Tapetes Puntu & Filo

> auto-atendimento

Diebold